Не всем это, наверное, нужно. Каждый найдет что-то свое, свой путь у каждого. А также есть тот, кто доносит, а есть тот, кто воспринимает, и воспринимающий тоже должен быть готов воспринять и применить эту информацию. Если Вы пишете на форуме, то в...
После отбоя цены от уровня 198.93 с разворотом вниз по паре GBPJPY на этом графике дневном, то стало выгодно продавать, а не покупать и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Ну вообще может и наоборот при разрушении мировой экономики все кинуться скупать крипту, тем более что разрушитель главный является сторонником ее. Конечно ситуация с ковидом показала, что при слабой мировой экономике всем плохо и крипта не...
NZD/USD Приветствую, sergpanther ! Давно мы с тобой не пересекались на просторах нашего форума. Как дела?! Как торговля?! И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на...
Я уже как-то стала побаиваться этого инструмента и на это есть причины: во-первых маржа достаточно большая, во-вторых что-то мотыляет газ #NG последнее время в достаточно широком диапазоне - такие коррекционные откаты существенно сказываются на...