Привет. Если брать на рассмотрение ещё один сценарий USD/CHF, который тоже в итоге может оказаться рабочим, то по этому раскладу, дальнейшее ценовое распределение на этом торговом инструменте может быть не таким простым, как хотелось бы многим из...
Ну значит кому-то есть смысл. В каких-то случаях. Если я например хочу криптой заниматься, то мне выгоднее не тратить время скажем, а быстро вывести в крипту, тут, а вот там уже, где я вижу шансы получше, и заниматься инвестированием, оценкой и так...
GBP/USD Доброе время суток, Джекки! Как закрыл торговую неделю?! Смотри какая у меня ситуация вырисовывается по британцу: ранее после отбоя от круглого уровня 1.2800, который покупатели не смогли пробить британец продолжил свое снижение и далее был...
Приветствую. И понятное дело, что можем двинуть куда угодно после открытия рынка и тут мне гадать не хочется. Но по факту по паре EURUSD у нас пока остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновляли минимумы, но...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY у нас получилось не плохо провалиться или же откатить и мы даже закрылись ниже 162. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что сама иена получала существенную поддержку и...