Фундаментальный анализ тоже нужно изучать и учитывать, просматривать новости, следить за компаниями и прочее. И как сейчас рынок русских акций в целом? Падал, или я ошибаюсь? Давно что-то я за ним не следила, но все хочу вернуться опять. Пока,...
У нас трейдеров настолько большие аппетиты, что порой заработанной прибыли всегда будет мало. Почему-то я тоже такого мнения, как только цель по прибыли достигнута, так сразу переходишь к другим цифрам выраженным в прибыли, и уже хочется и риска...
Все таки зашел я в Nodeus сразу потратил ровно 1.5к звезд со входом и немного прокачал, чтобы доход был немного больше чем стандартный. Даже уже ноткоин их прорекламировал, а это уже хорошо. Так же много каналов скинули их. Нужно в фоне на ноуте...
AUDJPY: График H1. Цена от уровней поддержки ушла начала движение в сторону севера. Возможно цена поднимется к уровню 61.8 по Фибоначчи – 97.747 и от него уйдет вниз к уровню Фибоначчи 123.6: 95.516. Однако индикатор ZUP сигнализирует о возможном...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 во вторник (07.01.2025) был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.24962. Сформировавшийся медвежий sell-уровень...