Приветствую, Игорь!Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Сейчас цена вернулась обратно в канал. Ожидаю продолжение роста актива к средней скользящей линии дневного периода, что...
GBP/USD Доброе время суток, Джекки! Как закрыл торговую неделю?! Смотри какая у меня ситуация вырисовывается по британцу: ранее после отбоя от круглого уровня 1.2800, который покупатели не смогли пробить британец продолжил свое снижение и далее был...
С чего вы это взяли. Вот смотрите, с нуля, примерно года 3 назад, я начал собирать криптовалюту с бонусов тут. Ну и получилось на данный момент как раз на эти 30000. То есть - могли бы вы также - да конечно, всего то выводить прибыль в крипте и не...
Архив конкурса - период конкурса - ник - поиск (лупа). За 2025 год в архиве конкурсов статистики пока тоже не вижу, в том числе и в Гонке FX1. Наверное попозже появится. Сейчас очередной конкурс начался, шарахнул GBPJPY на север на всю колету....
GBPNZD: График H1. Инструмент от уровня 2.19290 ушел вверх и если сможет подняться к уровню сопротивления H4 Res C: 2.20522 и сможет зайти за него в своем движении, то тогда можно ожидать цену скорее всего возле уровня Фибоначчи 123.6: 2.20840. Если...