Приветствую. И лично для меня пока нет каких-то явных ближайших целей по паре NZDUSD, потому что всё забрали ещё на прошлой денеле. При чём надо отметить, что ситуация меняется, потому что сегодня открылись с гэпом и в том числе сейчас пытаемся...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо хорошо поднялась. Как видно на графике,...
USD/JPY, D1. Совершенно верно, дальше только вниз. Цель, которая бросается в глаза - 148,50. Туда ещё далеко, но за сегодня почти 300 пунктов дали хода. Если будем дальше набирать такой темп, тогда быстро можно будет дойти до этой точки в 148...
Получение 20% в месяц является завышение рисков, так как это слишком большая доходность. Обычно речь шла о доходе в 5% в месяц, так как рисковать в каждой сделке надо не более 1-2% от депозита, как по классике. Чтобы заработать 20%, то и рисковать...
Привет, так китаец то как раз и не с сотки же начинал. Нет конечно. Тебе видней как поступать. Я просто поинтересовался, допускаешь ли ты какой-то вид пассивного дохода. Я о более-менее гарантированном имею ввиду. Тот пассивный доход от...