AUDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.56239. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9030. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9042, для первой половиночки TakeProfit...
EURGBP. 29.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
А вот в текущей ситуации цена торгуется в разворотной ликвидной области дневного периода, но что-то никак не стартанёт в рост. Прежде цель лежит у меня на обновление локального свинг максимума (фрактала) со значением 1.0532, а вот дальше цель...
Привет, Макс! Я ж тоже покупал EURUSD от 1.0426, но поскольку за день развития ожидаемого роста так и не получили, то попросту уменьшил риск вдвое, сократив начальный лот. И дело тут даже не в том, что надолго зависли около уровня, а еще и дорожку...