#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
Вроде у меня на скрине только такая биржа, не Бетгет, а Гате эта только, я вот туда, другого варианта не было даже. Должно было вот то ли сегодня 12, то ли 13 числа, но снесли на 17 число вроде так пишут, немного позже. Очередная фигня короче, по...
Не только на дневном, но и а недельном графике у британского фунта альтернатива югу отсутствует, так как котировки на GBP/USD уверенно закрепились ниже центрального уровня недельного квадрата 1.2600 и теперь в качестве следующих вероятных целей...
Йеновые своими пробежками очень привлекательны в последнее время, но в тоже время, и опасные этим же моментом, цена ошибки очень велика бывает, особенно, если открывая сделку, сразу нет стопа (а я, зачастую так и делаю)... Сейчас же нашу USD/JPY...
Пока не буду загадывать на каком уровне откроется рынок по GBPUSD, но если на текущих или ниже, то скорее всего откат в район нижней границы НКЗ 1,2224-1,2234 светит, а потом продолжение снижения к ДКЗ 1/4 1,2185-1,2178. Пробой зоны более чем на 8...