Использование выше показанных паттернов можно следующим образом. При подходе в район паттерна (иногда выше/ниже) рассматривается комбинация свечей на рабочем таймфрейме. Уровни и паттерны строятся на таймфрейме поиска импульсных/разворотных уровней....
Не вызывает у меня сомнений дальнейшие снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре GBPCAD на графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для шорта. Снова...
По поводу советников у меня такое мнение, брать советник, не понимая алгоритмов его работы, это однозначно равно сливу своего депозита. Советник очень может помочь трейдеру, если у трейдера есть хорошая, проверенная на практике на продолжительном...
Я понимаю, но мы сравниваем только два рынка, а учитывая, что их более чем много- консервативных , например, если мы сравниваем с золотом. Те же акции, облигации , вклады- полно в общем инструментов, так что с всеобщим прочим биток может и стать...
Юра, привет, да я вышел, взяв около 330 пунктов. Но пошли ниже ещё пунктов на 170-180. Я жду обновления минимума расширения на отметке 1.7460. но могут пойти и до нижней трендовой расширялки, тогда цель ещё ниже. Но я взял по минималке выставил...