Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой неделе рынок криптовалют вел себя довольно спокойно, хотя у многих напротив была надежда на то, что Трамп поможет криптовалютам расти. Тем...
Приветствую. Я пока что ожидаю только южное направление по Litecoin. Выход цены ниже уровня 101.30. После чего должна пройти коррекция на верх. Дальше можно будет делать новые прогнозы. Веры в скорый рост Litecoin у меня по нет....
РУБЛЬ Открываем недельный таймфрейм по паре дол/рубль и видим по сути все ту же картинку, что и ранее. В середине 2022 года пара получила отбой от локального минимума 50.00, после чего пара дол/рубль перешла к росту и далее был сформирован...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа,...
USD/CHF. Я думаю что здесь в любом случае высока вероятность того что перед тем как отправимся на юг сделаем коррекцию вверх, только вот не совсем ясно Г\где лучше всего заходить в продажу. У меня просто есть 2 варианта, либо развернёмся на юг...