GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что, рывками возвращают свои позиции и не дают быкам активизироваться, тем более, техника также сопутствует южному направлению. На графике, цена, пытается...
Нет тут никакого механизма, как плечо может трейдер повысить, вернуть если до этого делал его низким, незначительным, вот точно также он может, желая что хотеть, то и делать и надзирателя этого послать куда подальше. Трейдер должен сам себе быть...
Привет, Елена! А как вообще этот механизм работает? Я всегда думал, что пока токен не вышел на большую биржу, он нигде не поддерживается, кроме PumpFun. Где родился, там и пригодился. И с ним мало что можно сделать до тех пор. Ты не уточняла, не...
EUR/USD Сегодня точно торговля нулевая, можно заняться другими делами, а насчет четверга и пятницы — ну посмотрим, если даже и будет торговля, это, в общем-то, для меня ничего не значит, мы и так уже отдыхаем, числа 3–5 начну уже заниматься...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDCHF показал, что площадка уровня 0.5028 по паре NZDCHF стала новым стартом для роста цены и стало лучше всего покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора...