Цена #Ethereum вчера хорошо подросла и добралась до сопротивления 3500. Писал об этом сопротивлении ранее. Как видим цена уже несколько раз постучаться успела в него. Думаю, что у нас готовится пробой наверх, а значит можно будет рассчитывать на...
После того, как 5 августа пара NZD/JPY, как и многие другие пары с йеной провалилась до минимума на отметке 83,053, она стала с большим трудом восстанавливаться. Хотя в ноябре пара с большим трудом и поднялась до уровня 92,459, но так и не смогла...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега! С Рождеством! Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что нефть последнее время торгуется во флете и был сформирован боковой ценовой канал, имеющий форму клина. Цена еще не достигла верхней границы...
Чувство юмора я люблю, сам такой. Но профитный трейдеров, мнение которых надо слушать, я так понимаю надо очень серьезно искать... Да мы с тобой общаемся почти каждый день, а крупных игроков по прежнему не видно, хоть бы одним глазком...