Понятное дело, что при небольшом депозите нет смысла торговать с консервативными рисками ради 5-10% прибыли в месяц, здесь более актуальной становится агрессивная торговля. Однако агрессивная - это не значит бессистемная, как и не значит, что нужно...
Я, все таки, продолжаю EUR/AUD рассматривать график Н1, потому что, известное дело, все, что перерисовывается, все начинает делать это на младших таймах. Но глядя на то, что происходит на Н1, то обычно говорим: пара не хочет (или не может) пробить...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре AUDCHF. Так на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два...
День 29. Почти прошел месяц моего эксперимента, все продолжается по плану, конечно хотелось набрать позиции сразу, но может это и хорошо, что так и не происходит, надеюсь рынок даст закупится ниже. Итоги моего первого месяца, наверное, буду...
Понимаешь, я не знаю и не понимаю этого пути обмена. Для меня нужно пошагово расписать как провести эту цепочку. Если тебе не сложно, то помоги....