Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1285. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1272. Цена...
Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 26.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 26 Декабря 2024 по основным мажорам...
Валютная пара AUDUSD на текущий момент находится на уровне 0.62358, с ближайшей поддержкой уровня 0.62355. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
По биткоин я считаю что продолжим рост цены, это снижения роли ни какой не сыграет, будем и дальше расти, это мое мнения, как будет посмотрим как будет. Я по нефти точно не чего не посоветую, в любом случае я не полезу на этот инструмент, мне и...
AUDCHF. 26.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...