Не легко, без доната, я был более менее активным, по крайней мере более активным чем средне статистический игрок, у меня на основе на телефоне который всегда был у меня под рукой 200 тысяч, а на остальных аккаунтах по 110-120, и то благодаря кодам,...
Надеюсь получится, а если нет то на потом. Я как то читал его тему. по выводам сделал немного. Нужно открыть на евродолларе 001 бай, проиграл тогда открыть на фунте 002 лот бай, проиграл тогда открыть на австралийском долларе 006 лот бай, проиграл?...
Приветствую Freeman2000 . Рассмотрим 30-минутный график Gold. Как и ожидали, вчера золото торговалось в узком диапазоне — примерно 2610–2621,00. Причём максимум был в Азии, а минимум — в Нью-Йорке, на закрытии дня снижение было практически отыграно....
Не, этим я точно не буду заниматься. Мне проще застейкать токены и не париться с этими ежедневными активностями. Получилось. Я авторизовался в новом аккаунте XION через гугл-авторизацию и в личном кабинете уже подключил свой рабочий Keplr. Потом...
Здравствуйте. В таком случае (если у Вас USD на Payeer-кошельке), выгодней всего, на мой взгляд будет обмен их внутри Payeer-кошелька на Ltc (Лайткоин), где комиссия при выводе всего пара центов или Tether USDT (чуть выше комиссия при выводе с...