Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара USDZAR находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Привет, мне не придется расстраиваться, потому что я не солью депозит никогда - стратегия железная. Мой Грааль настолько граальный, что даже и в банк не нужно бежать за кредитом. Депозит растет как на дрожжах, а бонусы ему в этом помогают. Пока...
доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас Глобально нисходящий тренд в котором мы видим что волной ВС была манипуляция в виде ложного...
Доброго вечера. Сегодня у нас выходной день и есть время все тщательно обдумать. На EURUSD сформировалась картинка располагающая большая к падению, если брать во внимание в целом и прошедшую неделю и текущую. Был импульс ярко выраженный, после него...
И всё же. Как например на Dogecoin запустить бота с 10$ активов? Ну надо же с чего-то начать. Сетка из двух ордеров не рассматривается.) А всё другое, даже на маленьком диапазоне требует от 100 и...