Укрепление доллара на прошедшей неделе никого не оставило в стороне. Пара NZDUSD - не исключение. Цена и так двигалась в нисходящем канале, который я для себя строила от октября 2024 года. Цена периодически покидала канал при повышении волатильности...
Евгений, не переживай, я сам ошибаюсь и тебя корить за ошибку не буду. Мы все люди, а я ценю, когда люди признают ошибки и не мнят себя непогрешимыми. Высокомерных не люблю. Но ты молодец, с тобой приятно вести беседу. Надеюсь, и тебе, если что-то...
Я тоже предполагаю первоначально рост после открытия рынка. Цели по росту наметила на уровне дневного Pivot пятницы - 162,82. Рядом находится медиана индикатора Боллинджера - 162,90 (Н4). Уровень может дать реакцию и снижение возобновится к...
Это точно... В начале снижения думалось, что это третья волна коррекции, после чего будет разворот вверх. Потому что скользящие с периодами 20 и 60 выстроились на повышение. А оказалось, что медвежья дивергенция нас не обманывала и замедление...
Да, давление быков на USDJPY сохраняется, ибо уже более недели удерживают выше бычьей маржинальной половинки ДКЗ 1/2 157,07-156,75, а это уже серьезная заявка на рост к НКЗ 159,59-160,21, куда месячные опционы ждут, они даже допускают рост к...