Да ладно, стресс, было бы из за чего переживать, конечно, если этот слив есть большая неожиданность для трейдера, тогда понятно. Но надо сразу понимать что к чему, тогда и стрессов никаких не будет. А то некоторые любят рассказывать друг другу как...
Роман, привет! Не знаю, Ром, но пока не складывается у меня с севером картина. Может в течении дня что то поменяется, но пока все указывает на продолжение юга. Бычкам же, для начала, нужно преодолеть отметку 1.0450, после чего борьба может...
Для пары EUR/USD на четырехчасовом графике пока складывается хорошее составляющая для продавцов и достижения курса пары евродоллар уровня 1,03500, и я не думаю, что есть потенциал у евро укрепиться и хотя бы достигнуть облака ишимоку на уровне...
Валютная пара - AUDNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.10457. Торги проводятся над мувингом 1.10441, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчерашние попытки роста по паре EURUSD ничем не закончились и мы продолжили спускаться. При чем можно сказать, что давлеко от 1.04 так и не получается отойти. Но в любом случае пока основным все ещё является...