Здравствуйте, коллеги!! AUDUSD, сегодня как-то вяло себя ведёт, видно что нет того задора, ведь впереди уже праздники и выходные, поэтому волатильность значительно упала. Но не смотря на это, в начале продавцы и покупатели, старались показать свою...
Ну я всего лишь трейдер и опыта в преподавании у меня нет. И пиаром заниматься не умею. Но я не видел ни одного действующего профессионального трейдера кто бы занимался около рыночной тематикой. Я вам просто искренне советую всегда сомневаться и...
Вроде как на один день рынок закрывается, в четверг снова начнутся движения, хотя правильней будет сказать продолжатся, неделя ведь ещё не завершилась. EUR/USD у меня по внутреннему паттерну должен двигаться наверх к целевому уровню 61.8%...
Здравствуйте дамы и господа! По данным InstaForex результаты 700%. Информация для инвесторов: Минимальная инвестиция в Памм SAMURAI INSTA составляет 50$ Если возникнут какие-то вопросы, то с радостью отвечу ...
Кто бы говорил это ты для нас был мерилом надёжности в плане контроля рисков, а что касается меня, то у меня уже давно рыло в пуху. Я ещё и не на такое способен Как скажешь Босс Кстати, ты чего так редко заходишь нас контролировать А ты что...