На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD можно заметить, что цена может изменять направление. Я склоняюсь к продажам от уровня 0.57950, так как думаю, что падение продолжится и цена может достичь уровня 0.56040. В случае если ситуация на...
Согласен, и в теории сложный процент тоже дает умопомрачительные результаты, а когда пытаешься все это воплотить на практике - то почему-то и половины не получается. Весь вопрос не в размере планируемой прибыли - а в отсутствии убытков и просадок...
Анализирую дневной график валютной пары AUD/CAD. Ещё раньше я подчеркнул красной линией поддержки глобальное направление, которому следует инструмент уже длительное время. Но торги последних дней уже требуют пересмотра бычьих планов. И если свечи...
USDZAR. 18,651. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл вчерашний день снова бычьей свечой, но уже похоже, что у быков заканчивается силы. А для их набора всегда действуют два варианта: либо боковик-консолидация, либо откат. И в данный момент вроде как...
У меня возникают большие сомнения в дальнейшем развитии парой EUR/JPY восходящего тренда. Технически, он остается в силе. Пара, на первый взгляд, достаточно уверенно закрепилась выше уровня 162.50 (Мюррея 4.8). Но показательно уже то, что быки...