#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Приветствую и Вас коллега! Снижение активности XAU/USD или GOLD вполне объяснимо в текущий период в конце года. Игроки закрывают позиции, снимают прибыль, хеджируются до следующего года. В это время рынок тонкий и могут быть выбросы, а золото в...
Провел анализ графика дневного по паре GBPCAD и выделил техническую фигуру голова и плечи с наклонной линией шеи. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а падение цены выходит через прохождение площадки уровня 1.7742. Примерная...
#GOLD. Привет, Рома. У меня там не трендовая размечена, а дневная фигура в виде бриллианта имеет такие границы. Они протянуты по экстремумам графика дневного временного периода, и потому вполне себе нормально размечено всё. Но могу, конечно, быть...
В конце-концов добрались и до часового графика пары USD/CHF. Мы видим, что максимум достигнутый парой в ночь с 18 на 19 декабря (сразу после решения о снижении ставки ФРС) на отметке 0,90213, пока остаётся высшей точкой движения декабря. В...