Технический анализ - USDCAD. По данному инструменту текущая цена 1.43842 располагается в области между 0-1.43621 и 50-1.43904. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.43755 и 38.2-1.43837. Важность заключается в их точности. При...
Привет. Торговая идея - USDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.43736 находится под линиями Senkou Span B 1.43841 и Senkou Span А 1.43817. Между этими линиями область заштриховывается...
Я вообще фундаментальные новости не использую в торговле, не читаю их. Для моей торговли они вообще не только бесполезные, но и вредные. Какие бы новости не были, но цена не идёт прямолинейно. Я торгую по нефти #CL и куда бы нефть не шла, какой бы...
Здравствуйте. Хорошо, если Евро действительно начал готовиться к развороту наверх. Но смущает тот факт, что минимум на отметке 1,03323 мы пока так и не обновили, а Фунт свой минимум рядом обновил. Так же не хватает добоя максимума по Индексу...
Доброго утра! Под 1.0447 нарисовали накопление, а, точнее, зависание на время праздников, выход из которого позволит разобраться, куда дальше будем торговать пару. Кто то уже определился, а кому то ( например мне) нужна подсказка от цены. Пока не...