Новости были? Фунт сходил что-то маловато, 40 пунктов мало. А у тебя есть прибыль? Мне новости не помогли выиграть. По золоту прилетел ровер на 3 бакса вперёд! Так что я сегодня в минусе. Хорошо хоть не слились, новый год ещё не скоро. Счёт главное,...
AUDUSD. Если ориентироваться на те уровни от которых реально были отскоки, то следующий уровень, который светится на месячном графике, это с отметкой 0,6157 (короче в районе 0,6150). Однако мы уже видели сильные уровни, которые были пробиты...
#CL / Нефть / OILUSD. Техническая картина по валютной паре указывает на продолжение южной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О нисходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы Laguerre и РСИ,...
И вам спасибо, добрый молодец, за слова душевные! Только где ж ответный анекдот про Снегурочку? Я то цитату увидела - разогналась, сшибая углы, неслась - думала почитать что-то новое о себе из творчества народного. Да не судьба, видать %-) А вот и...
На бирже. Согласно моим записям, у портфеля был зафиксирован максимум доходности 6 декабря. Но я их веду не каждый день, поэтому вполне возможно, что когда биткоин 16 декабря обновил исторический максимум, то доходность моего портфеля была еще...