Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8362) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброе утро! На разворот текущая формация по австралийскому доллару слабо похожа, да и максимумы четверга-пятницы пока не обновили, поэтому мысли о покупках AUDUSD по-прежнему связаны после спуска к 0.6023. А вот возможные продажи AUDUSD всё ближе...
Нефть #CL истерично выросла на фоне санкций, наложенных на теневой танкерный флот РФ. Потому что, невзирая на всякие ограничения, чёрное золото будет доставлено туда, где есть в нём потребность. Только повышенная стоимость стоимость доставки войдёт...
GBP/AUD. Приветствую тебя, Сергей! Я как и ты смотрю сейчас именно в южную сторону, только меня зовут не Илья а Женя. В целом здесь очень хорошо видно что бык сделал ложный пробой зоны сопротивления, у меня данная зона расположена на цифровых...
Приветствую коллега и хорошего торгового дня! GBP/USD Вчерашняя попытка медведей продолжить нисходящее движение завершилось неудачей, хотя котировки смогли опуститься ниже нисходящие трендовой линии и вполне могли продолжить падение на отработку...