GBPJPY. Не понятно, какие причины для подозрений? А для теоретической подготовки просто время было уделено. А потом вся теория просеяна через опыт практики. И все что лишнее было отложено, а все что нужно взято. Если же вернуться к трендам, то...
Рассматриваю дневной график валютной пары GBP/CAD. По предварительным итогам сегодняшних торгов могу сказать, что день остается за покупателями. В принципе, текущая бычья свеча - вполне ожидаемая после предыдущей, которая имела медвежий окрас. Но...
AUDUSD Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно медленно, но верно просовывают валютную пару, как мне кажется, к последнему минимуму 0,6202. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...
Доброй ночи. На AUDUSD видим такой скучный очень флэт, который не знаю даже кому здесь может понравиться, ну поклонникам пипсовки только разве что. Потому как диапазонная торговля он может и приветствуется частью трейдеров, только не в таком узком...
В шоколаде по форекс каждому быть охота, но к сожалению это бывает очень редко. Хотя вполне возможно если использовать что-то среднее между агрессивной торговли и как минимум консервативной. Нашли свою золотую середину и идем далее по этому пути...