Коллега, приветствую вас! Смотрела с утра уже XAU/USD. Вроде бы как у меня получалось, что должны в рост пойти. И я рисовала достаточно солидные перспективы для похода на север. Но пока имеем что-то достаточно скромное и вялое. Слегка приподнялись...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2632.00 и выше дневного Pivot уровня 2631.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Я что против что ли? Это их цели. Пусть добиваются, если хотят. У меня же свои цели. Точно будет через 5 лет зелень? Ты в этом уверен и если да, то насколько процентов? И, вообще уверен в том что они это будут делать или сделают? Лично я в этом не...
Текущая ситуация по валютной паре EURCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.49656 и Senkou Span А 1.49501...
Вчерашний день по валютной паре USD/JPY отработали довольно активно — прошли около 100 пунктов и обновили значимый уровень на отметке 157,92, который сформировали еще до праздников. Сейчас пара вернулась под уровень, что можно расценивать как ложный...