#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках локального тренда, удерживаясь близко к линии сопротивления восходящего канала с границами 162.00–153.00. Технические индикаторы выдали сигнал на покупку: быстрые ЕМА на...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.01303, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Настрой на восходящее движение был, но видимо не хватило сил, так как USDRUR, всю неделю продвигался в границах узкого бокового канала. Конечно, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 103.84, но у них это не получилось. Нижняя граница,...
В рамках продолжающего развития восходящего тренда по паре EURCHF на графике четырехчасовом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...