Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8383. Цена закрытия свечи 0.8405. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Доброе утро Виктор! Ваш пророческий глаз относительно обновления минимума EUR/USD отработал отлично. Эх, когда же там нас рост-то уже будет ожидать? Хотя бы внутри дня, ведь продажи становятся все больше невыполнимыми для меня. В пятницу я лимитки...
Красный овал - закрыты сделки. Было предположение, что на открытии недели будет гэп вниз в синюю зону. Утром наблюдал красный квадрат, который не вызвал у меня никаких ассоциаций и со спокойной душой пошёл досыпать. Сейчас думаю что делать. Как бы...
Привет. По данному активу EURJPY рыночная цена 161.340 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 163.058 и Senkou Span А 162.795 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Привет, я вернулся, если что. Если всё будет продолжаться таким образом, то конечно запросто можем увидеть котировки GBPUSD и на 1.1866, и даже значительно ниже. Но продолжая вчерашние мысли о покупках возвращаюсь к диапазону 1.2065-1.2095, где...