EURUSD. Могут и по шалить, нельзя исключать. По опционам всё так же накидывают диапазон, по верхам в район 1,06+/-, по низам 1,02+/-, как это будут раз игрывать, это вопрос. Но так как у меня по прежнему продажи в приоритете, от важных зон, уровней...
USDCHF,H1. Цена пробила первую нисходящую линию тренда что является первым сигналом к покупкам. После чего, была пробита вторая линия тренда а ещё сформирована фигура продолжения тренда - вымпел, потому что последнее движение восходящее. Поэтому,...
Вот таким образом цена подошла к нижнему уровню гэпа. Я предполагал, что движение вниз будет более активным. А вот аналогичная ситуация на паре евро/долл сложилась в мою пользу, но достойно распорядиться движением я не смог. Про День подарков не...
NZDJPY,H1. Было какое-то нисходящее движение. После чего цена подошла к очень сильному уровню поддержки 87.21, который построен на большем временном интервале. Отбилась от него сформировав фигуру разворота V-формация или по-другому её называют шип,...
Всем привет!! Не устояла на месте #CL, и вчера, её всё таки понесло в сторону севера. При этом, был преодолён уровень сопротивления 69.86, и нефть даже попыталась закрепится над уровнем, но рынок закрылся и не дал завершить манёвр. Так что...