GBP/USD ,технический анализ. С формированием во вторник свечного паттерна "Перевёрнутый молот(А)", можно было бы ждать уже в четверг бычий отскок в область линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), но ведь мог бы быть и посильнее...
... меня сильно привлекает ориентир на 1.2517. Поддержку утрамбовывает уже приличное время, но скорее всего ложный пробой все таки сделаем. Правда, не жду котировки ниже 1.2487 - 1.2474, поэтому этот диапазон для меня buy зона. Добрый день! Да, на...
Предлагаю сегодня вновь рассмотреть график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO еще понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена...
EURJPY, всё таки вчера показала небольшую волатильность, если это можно так назвать, потому что покупатели, снова пытались преодолеть уровень сопротивления 163.68, но у них ни чего не вышло. И поэтому, пара приостановилась под уровнем 163.68, где...
Выпросил. Нарисовали, так нарисовали. Мне нравится, что семья Трампа топит за криптовалюты. А это означает, что криптовалютам уже не будут вставлять палки в колеса, как это было раньше. Массадопшен, которого мы так долго ждали, с каждым днем...