Пара EUR/USD не демонстрирует признаков коррекции. Однако, несмотря на слабый информационный фон, я бы допустил вероятность сюрпризов со стороны крупных игроков, которые могут заблаговременно подготовиться к выходу показателей базового индекса...
По паре USDCAD торгуемся сейчас выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 1.4381 - 1.4405, текущая цена пары USDCAD 1.4419 и соответственно я по прежнему жду от пары USDCAD завершающего импульса роста в сторону сопротивления на уровне 1.4522...
NZD/JPY вплотную подошла к нижней границе небольшого восходящего канала, так как от этой линии поддержки уже был один отскок цены, есть вероятность, что и в данном случае тоже будет отбой и рост. Покупка выглядит довольно перспективно, но при пробое...
Приветствую и прибыльной торговли! Подтверждаю и со своей колокольни то, что надо и могут показать снижение сегодня к 1.0173, но на текущий момент пытаются снова выйти выше уровня 1.0226 и если смогут выйти и закрепиться там, то у меня уже не будет...
USDCAD_H1 Без особых изменений, жду признаки начала падения с текущих или через перехай, причем перехай хорошо бы смотрелся в качестве завершения клина и третьей вершины.. AUDUSD_H1 В текущей пятой третью можно разметить без пересечения, и в таком...