При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 86.973, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую. без понятия какой смысл куда закладывает пара USD/CHF, но как видим баланс дня 0.91456 не пробит, и пара дальше стремится достать следующий уровеньб 0.9205, не могут но стараются, а так как баланс дня на данный момент не пробит, пара...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 191.58. Цена последней закрытой свечи 191.10. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Вы ждете чего то по фундаменту... мне чего то не хватает по раскладу... и соответственно, оба не продаем GBP/CHF. А наш кросс, спокойно, продолжает снижение и к текущему моменту, когда, можно сказать, только только началась европейская сессия, пара...
На паре USDCAD я смотрю на четырехчасовой таймфрейм, чтобы определить точки входа. Сейчас видно, что уровень 1.43630 выглядит хорошим местом для покупок. Ожидаю, что цена изменит направление и достигнет отметки 1.44620. Если рынок развернется в...