EUR/USD. Привет. На мой взгляд очень хорошо что пара евро американский доллар не продолжает движение дальше в сторону юга, ещё бы по-хорошему закрепиться выше 1.0460 и там будет неплохая локация для того чтобы зайти в покупку. На данный момент...
А я искал и сравнивал, в отличии от тебя, поэтому мне есть, чем обосновать свои слова. С тем же успехом и бонусы можно назвать фантиками. Не я поднял этот вопрос, назвав огульно все пропы лохотронами и что там невыполнимые условия, при этом не...
Канадец хорошо проходит одностороннюю торговлю за год с сетом им из поста #868 с включенным локированием и без локирования В данном случае своевременное локирование позволило пройти тест с меньшей просадкой и лучшей...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются приблизиться к своей зоне действия, однако, пока что попытки довольно-таки не успешные, тем не менее, шанс есть. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/3...
#CL Постепенные предпосылки на снижение происходят по нефти. Я конечно всегда позитивно настроен на подобные ситуации. Я ранее говорил об этом снижении, но оно пока не произошло и в какой-то мере можно ожидать более глубокого сношения именно...