AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, медведи довольно-таки жестко удерживают свои позиции и если не раньше, то южные игроки, согласно технического анализа еще могут протянуть юг. На графике,...
Привет. Да, ты прав - ожидать, что трейдер будет торговать на небольшом депозите с небольшими рисками в течении длительного периода, крайне наивно. Рано или поздно ему это наскучит или он просто не выдержит и сорвется так как он не будет ощущать...
Всем здравствуйте! Технические индикаторы не предскажут будущее, но всегда помогут воссоздать картину возможного будущего и это реально хорошо помогает в торговле. А также даёт уверенность в осуществлении своих торговых стратегий и идей. Пытаясь...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURUSD. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен...
Насколько я знаю, но психологи не имеют права выписывать рецепты, тут скорее за лекарствами надо к психотерапевту или психиатру обращаться. Вообще торговля очень нервное занятие, и я раньше жил в напряжении, когда торговал на крупные суммы, но как...