Бред полный. Во-первых, сам волновой анализ - это только теория, а значит никем не доказана. Так какие нерушимые законы могут действовать нерушимо в недоказанной теории? Во-вторых, проверено на практике, что откат к первой волне почти всегда идет...
Привет! Очень интересно, мне понравилось! Надо будет посмотреть, как и мне такое расширение поставить. У меня проверяет орфографию, но совсем не так,такого нет, как у тебя. У тебя и знаки препинания можно проверить, как я поняла. Очень даже...
NZD/USD Приветствую, sergpanther ! Давно мы с тобой не пересекались на просторах нашего форума. Как дела?! Как торговля?! И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на...
А ты что, закрываешь сделки в течении пяти минут? Как бы за пять минут цена даже не всегда спред может покрыть, куда там сделку закрывать. А даже если у тебя условно будет одна или две таких сделки, то брокер не будет к ним сильно придираться,...
Все в сборе и просто впечатляет совпадение прогнозов. Большинство участников темы (трое из пяти) и форумное большинство сделали одинаковые прогнозы, позднее узнаем, сколько всего таких вариантов. Хотя по первому инструменту, USDJPY, большинство не...