#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
На т/ф MN на действующей свече проходит сигнал на Продажу по т/Ф MN. Этот сигнал проходит на действующей свече, а сейчас действующая свеча недели сократила медвежье тело до минимума, по этому вопрос о сигнале на Продажу пока неясный. Для реального...
Торговля внутри сужающегося треугольника закончилась выходом на север и теперь я буду рассматривать восходящее направление в качестве приоритетного. Пока что выделила восходящий канал, но он пока "сырой", а вот в качестве первой цели и сопротивления...
GOLD В четверг, день по золоту на дневном графике прошёл за небольшим ростом. Сначала было снижение, затем день закрылся там где он и открылся, закрылся он около сопротивления 2762.67. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Так как...
Любой финансовый способ сохранения своих доходов от инфляции несет в себе повышенные риски. Здесь, как в лотерее если повезет то угадаете, может даже еще и с верху заработаете если нет то все потеряете, либо большую часть. Как показала практика за...