Приветствую всех! Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.79090 в настоящий момент...
Приветствую. Кстати я тоже начал замечать, иногда не на те буквы нажимаю. Раньше такого не наблюдал. А в последнее время ошибки только так получаются. Надо верить глазам. Если рептилий смотрит вверх значит только туда. А вот когда повернет морду,...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.7915. Рассчитываю, что при падении цены до 1.7771, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8059. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Зарегистрировался тут в еженедельном конкурсе на демо-счетах. Вдруг займу какое-нибудь призовое место, тем более что участников всего 290 человек. Главный приз 500 долларов неснимаемые. Поэтому, подумал чего на форуме болтовней заниматься, когда...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (192.25) Если цена ниже не пойдет буду...