Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 155.769 над базовой Kijun-Sen 155.759. Облако состоит из Senkou Span A 155.715 и Senkou Span B 155.800. Линия Senkou Span B имеет более...
С USDCHF, становится с каждым днем все сложнее. так хорошо пара шла по раскладу в волнах, и вот теперь начинаются проблемы, так как вторая красная волна не очень крупная, а синяя вторая младшая никак не может завершить последнюю волну (с) и текущий...
В начале пути, лучше уделить время правильному получению информации об форекс и знаниям. Многие спешат тут разбогатеть, много заработать, вон даже знаю случае у меня в городе, сколько людей по продавало квартир, чтобы начать зарабатывать на форексе,...
Сегодня по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.4380 и от еще одной поддержки 1.4350, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.4410, стоп лосс ставим на уровень 1.4330. Подвальный индикатор...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...