EURJPY Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике прошла за ростом. В понедельник был рост к сопротивлению 162.210, цена добралась до него в среду. В четверг был диапазон в пятницу, пробивается сопротивление. Был сигнал в покупку до...
Приветствую! По паре GBPUSD в настоящий момент времени цена на дневном таймфрейме добралась до сопротивления. И тут в перспективе текущей рабочей недели напрашивается три варианта развития событий. Можем с текущих получить отбой и уйти на зигзаг...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD...
Приветствую! Да я смотрю и ты, дядя Сергей, не отлепляешься от USD/CAD %-) Любая валютная пара - это хлебушко для трейдера, как тут отказываться от работы то )) Итак, что на сейчас у нас получается по показаниям дневного графика по волновой...
Добрый день, коллеги. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...