А не может такого быть, что они одним роботом торговали? Вон мы здесь на форуме, кто торгует CyNera, мы сравниваем сделки друг с другом и у нас в основном они совпадают. Кто-то ТП увеличил, но открытие - в одно время у всех по близкой цене (от...
Тут, кстати тоже вопрос, про этот мани - менеджмент. Отчего то бытует общее мнение что торговать надо только консервативно, хотя скажем у инвесторов есть некоторое распределение - там, 70 процентов капитала в консервативно, пусть, условно, 20 в...
Итоги тестирования стратегии за Январь 2025 Итак закончился январь, один из тяжелейших месяцев для тс за последние 10 месяцев тестирования, тяжесть была в том что была зафиксированна рекордная просадка по эквити , при этом в начале месяца при риске...
Доброго вечера Роман! Рисковый ты парень, а стоит ли эксперимент потерянных денег, или времени потраченного в пустую, даже если счёт выйдет по нулям. Возможно сейчас возможно как раз таки для фунта начался благоприятный период. Ведь такой период...
Ну да, дело в везении. Но я не знаю, повезло мне или нет - я не фиксирую результат. Я жду пока до лета. Может я заработаю больше, а может меньше, а может солью в ноль вообще. Никто не знает. На данный момент, если бы я зафиксировал - то было бы вот...