Вчера валютная пара USD/CAD так и осталась в пределах клина, четко отработав его границы: сначала сходили к верхней и отбились от 1,4418, а закрылись как раз на 1,4362. Можно предположить, что после праздников пара продолжит коррекцию вниз с целью...
Да, эмоции очень часто возникают и мешает нашей торговле. Но всегда хочется как можно быстрее отбить всю просадку и поэтому начинаешь подкидывать ещё дополнительные ордера. В большинстве случаев это заканчивается очень плохо. Ну у меня длительное...
Согласен с Вами Коллега!!! На Деньги Мужа можно и мнение иметь. Мы вот с Пензером с планшета на байбаке 10 зелени подняли к сорак зелени за месяц и считаем себя лохами...потому что иметь столько с возможностей...это как врать родне это мы к вашим...
Привет! У меня уже была одна продажа по EURUSD от 1,0430, а вчера все таки решил добавить от 1,0406 и закрыл все в районе 1,0396, ибо ну никак не смогли ниже недельной цели снижения 1,0386 пробиться и удержать, да и некому вчера было это делать....
Приветствую, добрый молодец! Парад дедов Морозов! Чудесно просто. Я тоже участвую в параде сестер своих - Снегурочек. А как иначе? Надо же обмениваться опытом, наработками, чтобы не повторяться, двигаться вперед %-) %-) %-) Ох, да нет ничего...