Euro vs US Dollar - h4 - забрезжила перспектива паритета? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 26 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 26 декабря 2024 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
Да, я сам за такую тактику ратую, но в своем случае пляшу от размера средств. То бишь мне нужно больше маржи, а для этого нужно больше рисковать на начальном этапе. Потом разумеется можно и нужно будет на порядок консервативнее действовать. По двум...
GBPJPY. Ну, дивера, это всего лишь показатель замедления, которое если заканчивается, то продолжается тренд. И дивера могут отрабатываться как в коррекции против основного тренда. так по его ходу. А с уровнями, которые пробиваются ещё проще. Если...
Доброго дня! Вот мне тоже кажется, что в продажи по торговому инструменту #CL лучше залетать уже сейчас. Потому что цена торгуется у верхней границы своего диапазона и в теории конечно может сходить и до уровня 72.50, но с другой стороны никто же...
#USDX / Индекс доллара / DXY. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...