Я их тоже не говорю что люблю, но когда депозит долго нарабатывается, то терять его очень не хочется, поэтому и ставлю стопы. Часто бывает что я не дожидаюсь когда цена дойдет до установленной мною планки и закрываю ордер, но когда меня нет у...
Конечно. Вообще имелось ввиду управлять эмоциями, что бы не слить. По сути. То про эти моменты, когда хочется резко так повышать объем на сделки для побыстрее отыграться и около того. Научиться не сливать тоже из этой оперы. Продолжая тему как не...
Приветствую, коллеги. #Bitcoin. Н1 Откроем часовой график и поторгуем внутри дня, покуда основной рынок отдыхает. Вчера дневная свеча сформировала бычье поглощение, на дневном таймфрейме готов разворотный паттерн. Недельный уровень пивот 98600 и 200...
Попытки пары GBP/AUD возобновить развитие восходящего тренда пока не выглядят убедительными. Быки остановились у линии Киджун H4. Завершилась дивергенция индикатора MACD. При новой волне покупок, можно будет прицелиться к уровню 2.0262 (Мюррея...
Еще немного итогов: За год было всего 2 убыточных месяца, точнее пересиживала минус. В прошлом году убыточных мсеяцев не было. То есть за все время торговли - 15 месяцев, было 2 убыточных месяца. Красивая картинка, согласитесь. Все же в этом году...