Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.61410, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Пожалуй это одна из главных проблем многих трейдеров, такое вроде как проходит со временем. Привет, Танюшка! Решили Танюш сразу пойти на обновление минимумов, предыдущий откат поспособствовал, видимо этого было достаточно для набора продаж....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре GBPJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент GBPJPY торгуется по цене 191.124, и наблюдается более...
У usd/jpy, я считаю, что получается формировать снижение. Канал остался на месте, это и не хорошо и не плохо, главное, что он не подпрыгнул относительно пятницы. а вот то, что цена относительно пятницы проваливается ниже и перспектива продавливания...