Для пары AUDNZD, глядя на четырехчасовой таймфрейм, предполагаю, что цена изменит направление в районе 1.10100. Это хороший уровень для открытия покупок. Я планирую держать позицию до уровня 1.11370, где цена может обновить предыдущий максимум. Если...
Добрый день, в пятницу валютная пара - NZDUSD, застряла в диапазоне прошлого торгового дня, хот с бокового движение наблюдался прорыв медведей, за поддержку Ренджа. От поддержки, на истории поддержки - 0.564, цена же не однократно цена билась....
После падения в течение 10 дней подряд от максимума 5 декабря на отметке 45056,00 до минимума 18 декабря на отметке 43174,30 индекс Доу-Джонса #DJIA начал оживать. И хотя ещё 20 декабря в пятницу индекс опускался даже ниже минимума 18 декабря и...
Привет! Пока еще не изобрели машину времени, чтобы показать, как паттерн отработает в будущем, придет время и увидим, я свой вариант огласила. Я все время торгую этот паттерн, всегда показываю свои идеи в режиме реального времени, и все, кто со...
GBP/AUD. Я вот не знаю хватит у медведя сил или нет, но если вдруг цена снизится к уровню поддержки 1.9859, в принципе там можно будет рискнуть и запрыгнуть в покупку с уровнем стоп-лосс на 1.9685. При таком раскладе можно спокойно претендовать на...