Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8860. При поднятии цены графика до уровня 0.8919, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8801. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 96.495 уже перешла ниже...
График Н1. Валютная пара AUDCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5630 и еще можно рассмотреть уровень 0.5650. При этом целью можно рассмотреть...
Да, нисходящая тенденция по паре EUR/USD пока сохраняет свою силу , правда пока кроме азиатов европейцы не подтвердили предыдущий минимум 1.0213 , может позже разродятся. Но у меня закралась мысль , что за эту оставшуюся неделю до вступления Трампа...