В действии развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично уже покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга. Вошла в положительную территорию и там стремится все выше гистограмма АО, а линия...
USDCAD Приветствую! В пятницу валютная пара USDCAD, достигнув минимума 1,4313, пыталась развить рост, который ограничился ценой 1,4348, далее цена пошла на снижение, но это снижение затухло в районе 1,4315, затем последовал опять рост цены, но...
EURUSD В понедельник день по евро доллару прошёл за ростом. Свеча бычья, на понедельник я приоритет отдавал снижению. Мой прогноз не оправдался, снижению я отдавал приоритет по той причине, что в пятницу цена протестировала сопротивление 1.04974,...
Были сомнения на прекращение восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY и они подтвердились. Так после отбоя цены от уровня 164.02 с разворотом вниз, то констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно...
Цикл 4 года. Тут сложно сказать где начало. Кто-то считает от халвинга к халвингу. Мне проще считать от пика к пику. прошлый был осенью 2021 года. Значит я ожидаю окончания следующего осенью 2025. Берём погрешность. Плюс-минус пол года. Лучше взять...