У них там вообще забавная погода: где-то снегопад, а где-то пожары. При этом я не думаю, что снегопад окажет влияние на цены на нефть. Тут из погоды большее влияние оказывает температура, а не атмосферные осадки. Когда холодно, тогда и топить...
На FundingTraders сегодня торговля закончена, так как на нем торгуется только два инструмента, по #Ethereum у них слишком большой спред и постоянно стопы выбивает из-за этого, минус 16 баксов за сегодня, стопы и по XAU/USD и по USD/JPY , а на этом...
Я смотрю и удивляюсь тому что провернули 3-ю волну снижения цены, так никого уже не осталось от 1.2500 до 1.2200 Да вынесли, нет там никого, ну может кто и остался то у них лоты наверняка 0.01 как у меня! Минимальная цена была 1.2095, ты видел? шок...
Мешает торговля, она не идет так как шла тогда. Будь она четкая как ранее то я бы давно начал по новой, но увы тогда был в хорошем профите сейчас увы нет. Торговля идет не важно, сигнал запускать смысла нет потому что он сливной будет, вот жду...
Есть такое дело, согласен с тобой. Тоже пару раз сталкивался с подобной ситуацией, и просто сам не понимал - откуда появляются такие возможности и моменты для заработка. Но вот когда начинаешь зацикливаться на самом себе - все разрушается и тает...