коррекцию можно предположить. Я вижу её чуть выше, чем у вас -0,6220 (цена открытия недели). Сегодня, после обновления лоу пятницы, цена начала корректироваться в сторону севера и на дневном графике цены формируется бычья свеча. Данная свечная...
Не знаю как у вас, а я одно время тоже подсел на хайповые проекты. Их было очень много и одно время на крипте. Можно было собрать на кранах немного крипты и вложиться в хайп проекте и получить первую выплату с удвоением, а вот на второй в основном...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.8735 на графике дневном по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае лучше всего открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Не знаю, но знаю, что хватает обычных работяг, у которых есть заначка в долларах. Но я не знаю, из какой вы страны, я живу в РБ. Да, это верно. Но и расходы на жизнь значительно выше. Поэтому особо ничего не остается. Если интересно, то можете...
В целом с этой проблемой я разобрался. Меня в основном напрягало изменение в особенности применения безсвоповых счетов, касающееся продолжительности их действия. Привычка у меня такая, что если какой-то момент не досконально ясен, или вызывает...