Валютная пара евро доллар демонстрирует хорошее начало недели . На прошлой неделе единая валюта показала рост более чем на 2% и это стало самым большим ростом с июля 2023 года. ВСе это можно объяснить временным падением доллара . С самого сентября...
Я могу всю сборку показать, мне не жалко. Я предпочитаю Intel. А на Озоне вообще ничего не заказываю. И на Алиэкспресс тоже не заказываю....
Привет. По большому счету, мемкоины - это своего рода шутка, которая обрела ценность в цифровом формате. Видимо, для успеха значение может иметь буквально все, что угодно. От глупого названия, до какого-нибудь абсурда в качестве выбранного...
Тем везучим трейдерам которые уже добились хороших результатов и изучать на финансовом рынке больше нечего иногда становиться одиноко и скучно. Появляется непреодолимое желание похвастаться своими результатами. В таком случае мы их сможем лицезреть...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так на этой неделе не только ФРС будет ставку публиковать, но и ЕЦБ в четверг, и если по поводу ставки ФРС уже можно ожидать то, что она останется без изменений, то в ЕЦБ все-таки уже есть разговоры о том, что...