Как не правильно? ) Вы читали что мне пишут оппоненты - в их "торговой системе" идет объяснение того, как ведется добавление к позициями , которые уже показывают УБЫТОК. Если бы речь шла о добавлении к прибыльным позициям после того ,как первый...
Абсолютно все на форуме, кто даже сливает очень часто, имеют надежду, иначе сложно объяснить тот факт, что движет таким человеком, когда ни чего не получается у него, длительное время и он всё время только теряет, но продолжает дальше идти. Только...
Приветствую. Сижу и жду разворота USDJPY вниз. Или с текущих уровней может гикнуться или ещё коррекцию на верх даст. Потому как тренд по йене нисходящий. Я так думаю. И сейчас идёт всего лишь глубокая коррекция. Если это так, то падение вниз будет...
Посмотрим на экономический календарь сегодня, важных новостей на EURUSD немного, но что есть. И как цена на EURUSD может отреагировать на эти новости довольно неопределенно, остается только ждать. Я веду торговлю с помощью советников, но на...
Наверное правильное отношение - ничего не ожидать. А делать то, что можешь. Выводи то, что заработал и не сильно расстраивайся при потерях. Ну именно "отдыхать" у меня на рынке Форекс не совсем получается, но и напрягаться что-то я уже...